Articles Comments

Mode Busana OkRek » Internet » Bagaimana Cara Daftar Google Plus (g+) dan bisa Diterima

Bagaimana Cara Daftar Google Plus (g+) dan bisa Diterima

Saya ingin membantu bagi rekan-rekan pengunjung blog ini yang ingin mendaftar google plus (G+ / Google+) dengan mengundang (invite) email yang didaftarkan.

Bagaimana cara daftar Google Plus (g+) dan bisa diterima, tentu banyak yang ingin mengetahuinya. Saya sendiri setelah mengetahui Google meluncurkan Google Plus di hari pertama, langsung mencoba mendaftar. Bagi Anda yang sudah mencoba langsung meluncur ke plus.google.com, tentu tahu, saat kita mencoba mendaftar, hanya didaftar emailnya, tapi diminta menunggu untuk Google siap, dengan mengatakan, saat ini masih untuk pemakai dengan jumlah terbatas. Ya, google plus memang masih versi beta. Namun cukup menarik untuk dicoba.

Dan untuk saat ini pendaftaran google plus hanya bisa melalui undangan atau invite orang yang sudah memiliki akun g+.

Akun saya bisa dilihat di https://plus.google.com/u/0/112651681988767825796/posts
atau gplus.to/AfandiKusuma

Bagi anda yang ingin diundang agar dapat memiliki akun Google Plus, silakan tuliskan komentar di bawah. Tidak perlu menuliskan email di komentar, karena akan dilihat oleh pengunjung yang lain. Emailnya cukup dituliskan di isian email, yang nanti akan dilihat oleh admin blog ini saja.

Baik, jangan malu untuk minta di-invite atau diundang ke google plus, jika memang Anda mau mencoba. Lalu bandingkan dengan facebook dan twiiter, atau yang lain.

Oh ya, jangan lupa, kalau sudah berhasil nanti tuliskan pengalamannya di sini.

________________

Menyingkat Unique ID Google+ (plus) yang panjang dengan gplus.to
Tentang Lingkaran (Circle) Google + (plus): disalin dari support google plus

 



Dalam Kategori: Internet · Tags:

278 Responses to "Bagaimana Cara Daftar Google Plus (g+) dan bisa Diterima"

  1. […] Bagi anda yang ingin diundang agar dapat memiliki akun Google Plus, silakan baca selengkapnya disini […]

    1. M. Bagus Dwija Permana says:

      tolong di invite ya mas….Trims

    2. andy @ kyoto says:

      tolong di invite ya…thank U

    3. Togar Soaloon Silitonga says:

      tolong di invite ya …… sthereds@yahoo.com…..Trims banyak

    4. mahpuzi hilmi says:

      tolong di invite ya mas,, trms

    5. polma says:

      mohon ya mas

    6. samm says:

      Invite saya ya..
      Thanks sebelumnya..
      Saya tertarik dengan google+

    7. Fajar Sutomo says:

      invite please . .
      thanks a lot :)

  2. insan says:

    tolong invite ya…makasih

  3. dede says:

    tolong mas invite saya di google plus

  4. ivin says:

    tolong invite gan ..
    saya belum tahu soal google+

    terima kasih sebelumnya

  5. invite aku mas..!!
    makasi sebelumnya

  6. Agnes kusumah wardhani says:

    invite aku ya

  7. Agnes says:

    inijuga mas :)

  8. dian says:

    ini ya mas invite :)

  9. baguz says:

    tolong di undang ya mas ? makasih sebelumnya

  10. modeok says:

    Baik, semua diundang,
    kalau ada yang kelewatan, silakan tuliskan pesan lagi di form komentar

  11. deni says:

    tolong invite ya…makasih,,terima kasih

  12. Rico says:

    Mas, saya juga tolong di-invite ya….

    thx

  13. insan says:

    makasih ya..udah bisa. lagi eksplor nih :)

    1. says:

      ikut senang

  14. daradamski says:

    invite dong kaa
    ditunggu secepatnya ya penasaran nih

  15. aziz bensel says:

    tolong invite saya juga ya Mas. trima kasih.

    1. Stafon says:

      Boom shakaalka boom boom, problem solved.

  16. kakung says:

    tolong invite ya mz,….

  17. zidny says:

    tolong dunk…..invite me….
    pengen nyoba google + seperti apa….

  18. a bustomi says:

    tolong invite ya. . .pengen nyoba g+ nih. . .mkch sblumnya. .

  19. handy says:

    tolong di invite yah..

    trims

  20. arta says:

    tolong invite yaaa

  21. Lakone says:

    aq tlong d invite y kak…

    1. harry says:

      tolong di bantu yah …..thx

  22. fredrick says:

    please ya gan :)

    thanks before

  23. akbar says:

    invite dong gan 😀

  24. chriz tian says:

    invite ya mas, pengen tw ane gmn bentuk nya google+

  25. gen says:

    di invite ya bro…

    1. says:

      baik, sudah di-invite ya… jika ada yang kelewatan, mohon maaf, silakan tuliskan komentar lagi.
      Jangan lupa kalau sudah berhasil, tuliskan pengalamannya disini

  26. Aditya says:

    saya sangat tertarik dengan layanan google yang satu ini.
    jd pengen nyobain nih, tp blm di invite sama googlenya, jadi…tolong invite saya yah…hehe…

    terima kasih…

    1. says:

      Aditya Galih Sulaksono sudah di invite, kalau sudah berhasil jangan lupa cerita ke blog ini ya.

  27. indra says:

    thanks infonya. mohon d add

  28. Anuravega says:

    Tolong invite kak..
    Sebelumnya saya pernah mencoba spt ini tp gak berhasil,malah dpt email yg tdk saya butuhkan semacam subscribe gt. Semoga ini bukan spt sebelumnya..
    Terima kasih..

    1. says:

      ini kami kerjakan secara manual kok Kawan,
      hanya bantu saja, karena sempat lebih dari seminggu saya cari kenalan yang sudah punya akun G+ untuk saya bisa minta di-invite
      jadi kami ingin memudahkan saja bagi yang lain
      sekaligus, agar ada tambahan kunjungan dan komentar di blog ini, kalau mau subscribe, silakan dicentang itu ada pilihannya, kalau tidak dicentang ya selesai…
      tapi kalau nanti berhasil, jangan lupa kembali ke sini untuk berbagi pengalaman ya.

  29. aolih says:

    undang aku juga dong kawan…ditunggu konfirmasinya.

    1. says:

      ok kawan

  30. Mashudi says:

    Mas…

    Minta tolong, saya ingin coba Google Plus…

    Terima kasih.

    1. Lily says:

      Thanks for sharing. Always good to find a real epexrt.

  31. Mashudi says:

    Mas..

    Tolong Invite ya…!!!

    Terima kasih.

  32. eki says:

    mas tolong invite aku . aku ngebet pengen punya g+

    thanx b4

  33. Nha says:

    klo udh diinvite di email trus gimana lagi selanjutnya??
    Terima kasihh

  34. bayu says:

    gan invite saya donk

  35. eko says:

    invite ya bang. thanks a lot

  36. Johan says:

    invite juga donk bang… Makasih sblmnya…

  37. usber says:

    invite donk bang..thank

  38. kara says:

    invite juga dooongg :)

  39. bayu says:

    invite saya donk gan

    email: bayu.xiib.1@gmail.com

  40. edy says:

    tolong invite ya gan.
    thank’s

  41. Eril says:

    Tolong yah di invite yah mas..
    Terimakasih

  42. zhee says:

    mas tolong invite yah.
    makasih

  43. Ata Aiga says:

    tolong di invite yah gan? thanks before.

  44. Arief Affandy says:

    Ditunggu invite nya gan.. Saya minta invite sana sini gak ada yg invite.. Semoga agan yg satu ini berbaik hati.. Hehe.. 😀

  45. fajrin says:

    patut dicoba,,,
    tolong invite ya mas,,,
    terimakasih sebelumnya,,,

  46. Kennisa says:

    tolong di invite ya, makasih :)

  47. rara says:

    tolong invite saya ya :)
    trimakasih ^^

    1. Doc says:

      I found myself ndoding my noggin all the way through.

  48. ardi says:

    tolong invite yee,..
    thx before

  49. rara says:

    trimakasih udah di invite ^^

    1. says:

      sama-sama terima kasih kembali.
      masukkan ke circle ya… salam kenal.

  50. ubaya ahmad says:

    tolong di-invite ya… thanks….

  51. Akbar says:

    Mas tolong invite ya… Makasih

  52. three says:

    ini yaa please !!!

  53. alfi94 says:

    invite aku juga dong kak…..

    pingin nyobain G+ …. T_T

    thx before, and after

  54. AhimDeGea says:

    tolong invite ya mas.. terimakasih banyak

  55. gigud says:

    invite sya ya
    plizzzzzz

  56. vany says:

    tolong diinvite ya mas, dah penasaran banget nih.. makasih :)

  57. kahz says:

    tolong di invite ya bang, udah penasaran mao cobain google+ nih, makasih

  58. elfazr says:

    tolong di invinitife ya gan, thank sblumnya

  59. Manoarfa says:

    saya jg gan..tolong ya!!! thnks u

  60. yun says:

    wah…ilmu n pengetahuan nya boleh juga…tlg invite saya juga mas….

  61. chandra setiawan says:

    tolong di invite kk , pliss
    chandracun2@gmail.com

  62. indro says:

    tlng invite mas makasih yaa

  63. vira says:

    mas, tolong di invite ya.. Penasaran bgt kaya apa bagusnya..
    Oia, nanti tulis reviewnya dimana? Apa di komentarnya?
    Thx b4

  64. bambang says:

    invite doong :)

  65. Irwan says:

    toloongg invite dunkk masss
    irwan.nawo.suwandi@gmail.com

  66. Herdyn says:

    tolong di invite ya….

  67. lamsihar sofiandy says:

    tolong di imvited ya gan..
    margatamba@gmail.com

    1. Jeanette says:

      Tip top stuff. I’ll expcet more now.

  68. ufik says:

    tolong invite ya gan

  69. taufik says:

    invite ane gan,plis…

  70. amanatul hasan says:

    tolong di invite ya mas,,,,,, :)

    1. Dollie says:

      Thank God! Soeomne with brains speaks!

  71. noe says:

    gan tolong di invite y..
    shang.phenakluk11@gmail.com

  72. noe says:

    gan tolong di invite y..
    please..
    shang.phenakluk11@gmail.com

  73. noe says:

    gan tolong invite google plus y
    please..
    shang.phenakluk11@gmail.com

  74. Aiu says:

    please d.invite juga ya..

  75. ilham says:

    gan tolong invite google plus y

  76. ilham says:

    maz tolong invite ya,,
    please

  77. harry says:

    tolong di bantu yah

    thx

  78. mini says:

    tolong invite yaaa ^o^

  79. ucy says:

    invite me mas.hatur nuhun :)

  80. Putra says:

    gan invite ane y oke thks

  81. sadri says:

    Mas,, invinite yo…

  82. FZS says:

    please…. invite me….

  83. Hergim says:

    wah…! jadi pengen nyoba google+ nih hehe….mohon undangannya ya mas, makasih…

    1. Liliam says:

      There’s a treirfic amount of knowledge in this article!

  84. Ryandd says:

    mazz…..tolong yhh…d invite..
    ty sbelumnya

  85. modeok says:

    sudah di-invite semua… jika ada yang terlewat silakan tuliskan komentar lagi.

  86. dzakisaraan says:

    Gan invite saya dong, di dzakisaraan@gmail.com, thank gan

  87. Ryandd says:

    tytytyty om..
    om is the best dehh

  88. M Prakarsa says:

    mas mas nvite donk hehye

  89. amir says:

    tolong di invite dong bos..

  90. zell says:

    tolong invite saya jg ya mas..Trims.

  91. mini says:

    udah,,, makasih :)

  92. Eric says:

    Bro,tolong di invite ya…
    thx before… :)

  93. Dwieka says:

    bisa invite saya mas ??

  94. alvin jefri s says:

    tolong invite aq yaa..
    trimakasih..
    sukses sll.

  95. Linda says:

    Tolong diinvite yaa :) makasih sbelumnya..

  96. rama says:

    invite ane donk
    rama.diia25@gmail.com
    thnxs b4

  97. Radit says:

    Please invite. Thx before :)

  98. peter says:

    Please invite me

  99. aulia kusuma puteri says:

    aku mau dong d invite, thx

  100. tamigita says:

    tlg invite ya.. terima kasih. :)

  101. bim wahyudi says:

    please invite saya dong mas….

  102. dev says:

    tlg invite ya.. trims

  103. titin says:

    Tolong invite aku ya mas :)

  104. Rahmi L says:

    tolong diinvite ya mas, udah 2 kali nyoba tetep nggak bisa.. makasih banyak mas 😀

  105. teguh says:

    Gan, mohon saya diinvite ya Gan.. Udah nyoba beberapa kali kok tetep gak bisa register di G+. Tolong ya, Gan. Makasih banget sebelumny, Gan..

  106. mochamadgalih says:

    tolong invite gw ya

  107. SixGate says:

    Tolong di Invite ya !! thanks

  108. enda says:

    invite saya juga dong bos
    pengen nyobain nih kayanya mantaf

  109. mochamadgalih says:

    mas email yang gdika3254@gmail.com kenapa eror ya bisa invite email baru saya lagi thnx

    1. says:

      baik bos

  110. nathaniel says:

    tolong invite aku dong

  111. Hidayat says:

    Please invite me mas bro… nuwun yo…. ^_^

  112. DonnaCohen28 says:

    Lots of specialists claim that business loans help a lot of people to live their own way, because they can feel free to buy necessary things. Furthermore, some banks offer short term loan for different classes of people.

  113. invite aku ya,pengen gabung di g+.thanks

  114. Fahroel says:

    Tolong bantu invite ya kak (^_^)

  115. elnino says:

    tolong diinvite ya
    elnino.olympus@gmail.com

  116. qhieky says:

    please invite gan !!

  117. zaini says:

    please invite my. google+

  118. eko susanto says:

    mau coba G+, tolong invite dong mas

  119. icangzakki says:

    mas kalo bisa invite saya ya…terima kasih

  120. ikhsan says:

    gan,,invite ane…
    jd pngen nyobain jg nee,,

    sblumnya mkasih eah..

  121. alifudin says:

    tlong ya gan

  122. qhieky papilaya says:

    gan please invite yg ini : qhiek03.papilaya@gmail.com

    karena akun yg dulu katanya belum cukup umur

  123. Sky says:

    tolong invite ya boz,..

  124. sky says:

    Boz,.. pengen Gabung niechh,.. invite ya boz,.. thankz be4

  125. ozan says:

    jadi penasaran boz, undang gw donk,, thnk b4

  126. anto says:

    Mas tlng di invite dong
    Thank

    1. Janaya says:

      Econmoeis are in dire straits, but I can count on this!

  127. Imam Akhmad says:

    tolong invite ane ya gan,… thanks

  128. fhaiz says:

    tolong di invite ya mas

  129. Liem says:

    invite saya ya mas, thx, GBU :)

  130. denis dzulfikri says:

    tolong diinvite mas,terima kasih

  131. Mahveouz says:

    Waduh udah banyak yang request :( baru tau…makanya ngk bisa2 daftar, hehe

    Bang minta tolong invite yaa, nuhun bang :)

  132. makasih infonya mas
    saya di invite ya

  133. erwin juan says:

    tolong invite saya mas

  134. djiro says:

    invite me jg donk,tanks banyak sebelumnya

  135. djiro says:

    invite ya,tanks

  136. irfan says:

    kalo emang bner cmn dr invinities…ea udah,invite we jg ea…thx bro..

    1. Eel says:

      Most help atrilces on the web are inaccurate or incoherent. Not this!

  137. oglekelco says:

    invite donk………. thanks

  138. rina says:

    mas.. tlg di invite juga donk pleaseee…
    tararengkyu sebelumnya mas

  139. widiarchie says:

    aku mas…!!! :ngacung

    Thanks.

  140. indra says:

    pleaaseeee…invite yaaa…

  141. panji says:

    invite ya mas:D

  142. fariz says:

    please invite :) thx

  143. polma says:

    mohonn di invite yahh mas

  144. polma says:

    mohon invitenya mas

  145. mile says:

    tolong dibantu ya

  146. nanang says:

    tolong sy di undang jg di googel + y
    terimakasi

  147. Fachreza Ardian says:

    bantuannya ya mas :)

  148. jasson says:

    id.kwanli@gmail.com

    tolong invie ya gan… :)

  149. usupklorovers says:

    mas,,saya pengen nyoba tp ga berhasil terus..

  150. Wann says:

    please invitenya yah..
    thank you so much broo…

  151. Reno says:

    invite aku dong mas… renoweisz@gmail.com

  152. Gugah says:

    tolong invite yaaa bang. baik dehhh :)
    keep posting yaaa

  153. mas,invite aku donk.. pusing ga bs daftar, thanks bgt sebelumnya…

  154. perwita says:

    saya pengen gabung k google+…
    tlong invite yahh

  155. Lukman says:

    mas tolong invite in yahhh :) thx bfore :)

    1. Nibby says:

      Superoir thinking demonstrated above. Thanks!

  156. Dhika says:

    Invite aq dong.. OONightm4reOO@gmail.com
    Terimakasih..

  157. Lukman says:

    mas thx bgt yua!! :)

  158. Gunara says:

    invite saya dong…

  159. Imankzer says:

    Invite ya mas

  160. Evans says:

    Harap diinvite ya mas

  161. evans says:

    Tolong invite saya

  162. evans says:

    mas tolong undang saya

  163. farhan says:

    tolong invite saya ya mas, terima kasih

  164. Fahmi Rozak says:

    tolong invite ya, terima kasih.

  165. Irfan says:

    saya juga mau bang :)

  166. mubzkuna says:

    invite yaw mas..,thank u…

  167. Nay says:

    invite aku yaa :)

  168. buleon says:

    invite aq jg ya..please..

  169. pujadisuma says:

    Info yg sangat menarik.
    Invite ya??
    Mksh sblmnnya.

  170. Panca says:

    tolong di invite ya mas, terima kasih banyak, dan selamat Idul Fitri :)

  171. toLong invit aku yah… terimakasih banyak sebelumnya… ^^
    saLam kenaL

  172. invite jga mas,,,

  173. amin says:

    admin tolong invite saya dong. thanx y sudah mau membantu.

  174. Duda says:

    Tolong aku juga di-invite dong… duda.surudung@gmail.com

    Makasih sebelumnya.

  175. Duda says:

    Bujug buneeeeeng…. cepet banget invite-nya.

    Makasih yaaa…. Greatly appreciated!

  176. Donald says:

    Tolong dong saya diinvite mas
    terima kasih banyak……

    1. Lorene says:

      That’s rellay shrewd! Good to see the logic set out so well.

  177. perahu says:

    invite me, please…

    perahudayung@gmail.com

  178. coy says:

    tu untuk pa sih. .social network ya. .klu dilihat masih lumayan facebook ya. ..itu bisa menghasilkan ngak ya??????

  179. elfa says:

    minta bantuannya ya gan :)

  180. antokkk says:

    invite ya mas :)

  181. Engkos K says:

    Assalammualaikum WR WB
    Taqabbalallahu minna wa minkum
    Boleh dong Saya diundang.

    1. says:

      waalaikum salam
      amin… Taqobal ya Karim.
      boleh, insyaAllah.

  182. samm says:

    Invite saya ya?
    Saya tertarik menggunakan google+

  183. Fauzi says:

    invite ya…

  184. azzakiy says:

    tolong invite ya gan….

  185. Donald says:

    Makasih mas atas invitenya……

    1. says:

      sama-sama
      salam kenal saja

  186. oktavia says:

    plis invite ya..

  187. adii munjadi says:

    tolong invite ya mas…

  188. pagirik says:

    mohon invite ya
    apagirik@gmail.com, terima Kasih

  189. sri hastuti says:

    tolong di invite di google plus y mas… makasih

  190. supriyanto says:

    mau daftar google+

    trims.

  191. Mr Fajar says:

    Tolong invite saya ya mas… Saya tertarik berselancar di Google+… Makasih….

  192. Suhadi says:

    Mas saya minta tolong di undang ya. Terimaksih

  193. RPG says:

    Thanks. I hope you continue releasing more useful articles.

  194. Addicting Games says:

    Thanks. I hope you continue releasing more useful articles.

  195. hari says:

    tolong invite saya….
    utk bergabung di google +
    thank u

  196. Eprayogia says:

    Mohon invite saya ya eprayogia@gmail.com 😀

    1. Keylon says:

      At last! Soeomne who understands! Thanks for posting!

  197. diah says:

    subscribe

  198. aby hanif isann says:

    invite juga dong kita….

  199. ikutan dong invite

  200. Doel_Core says:

    invite donk ohm ..
    bosen nih ama luPacebok & twiter

  201. alfan efendi says:

    mohon invite saya dong..

  202. Kohar Yudo says:

    invite me please….!!
    I Wanna follow it

    kohar.yudo@gmail.com

  203. tito indra says:

    mas tolong saya di invit dunk,ntar aku kasih ijo2 deh…
    tito.indra@gmail.com

  204. irham says:

    Tolong di invite ya..sy betul2 tertarik dengan G+ terima kasih.

  205. Sinta says:

    di invite ya

  206. hendri says:

    tolong diinvite ya mas, dah penasaran banget nih.. makasih :)

  207. Jacqueline32MATHIS says:

    Do you know that it is correct time to get the personal loans, which can make your dreams come true.

  208. dhani says:

    mas tolong invite….
    trima kasih sebelumnya

  209. zaenal znl says:

    semoga bisa di invite y,,
    terimakasih

  210. Davian says:

    THX that’s a great anewsr!

  211. dmmaseoseoseoseo says:

    Interesting post reminds me of another gem. Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do. Confucius

  212. dmmaseoseoseoseo says:

    How come this site is so slow? Takes like 20 seconds for this page to load!

  213. Retha Branecki says:

    My brother suggested I might like this website. He was totally right. This post truly made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks!

  214. Krakow says:

    This particular topic you explains here is a fine and popular field. Enjoyable technique and style in composition. Keep publishing this kind of handy news.

  215. modeok says:

    terima kasih

  216. Afandi says:

    terima kasih untuk kawan-kawan semua

  217. yoga says:

    mohon di undang ya mas

  218. mya says:

    pls invite me.. thx xo :)

  219. Arry Marchilda says:

    Dear Mas Afandi, bisa minta tolong saya juga diinvite ke google plus yah…many thanks in advance :)

  220. febri gloria sembiring says:

    Mohon di undang mas…

    1. says:

      yang minta diundang, pastingkan telah mengirimkan email @gmail.com

  221. ella says:

    invite sy di g+ ya..tq

  222. rian says:

    invite donk

  223. young java says:

    tlong di invite ya mas

  224. young java says:

    tlong di invite ya mas…

  225. young java says:

    invite saya dong mas…

  226. nia vebb says:

    Minta tlg di invite ya pak…thx smlm nya

  227. dea says:

    mkasi ya kak infonya…
    skrang aku udah bsa, and dont forget invite me

  228. MUI7GLkEnc says:

    Whispering Misty…

    So sorry you are going to miss the workshop!…

  229. Promosi Zalora says:

    Bak kata pepatah … hanya jauhari mengenal manikam…
    tahniah awak atas kupasan isue nie…

  230. Promosi Jubah says:

    Dah lama saya mengikuti penulisan awak… pada saya…

    walaupun gaya awak agak simple.. tapi penulisan
    awak memang menarik.. tahiah :)

  231. Tips Puaskan Suami says:

    Hi my family member! I want to say that this post is awesome, great written
    and include approximately all significant infos.
    I’d like to see more posts like this .

  232. Google says:

    Google…

    Here are a few of the websites we suggest for our visitors….

  233. Reza Andika says:

    Please invite aku dong aku ingin terdaftar di gogle plus pleaze…

  234. Google says:

    Google…

    The facts mentioned within the article are a few of the very best available….

  235. budy says:

    tolong bos

  236. Chante says:

    Admin do you want unlimited content for your wordpress blog?

    Serarch in google:
    Anightund’s rewriter

Leave a Reply

*

191721